• 1 AROMA-BOUTIC
    Pour votre santé, votre beauté et votre bien-être
  • 2 AROMA-BOUTIC
    Pour votre santé, votre beauté et votre bien-être
  • 3 AROMA-BOUTIC
    Pour votre santé, votre beauté et votre bien-être

Mon compte

mot de passe oublié
créer un compte

Se connecter


Panier

Rechercher par première lettre

< - A - C - G - J - M - N - R - S

Produits

Macadamia Huile végétale de Macadamia vierge BIO


 Propriétés : Assouplissante, nourrissante et anti-déshydratation, elle possède une composition en acides gras est très proche de celle du sébum. Huile circulatoire, elle stimule la microcirculation locale et draine le système lymphatique. Très pénétrante, elle ne créée pas de film occlusif à la surface de la peau. Cicatrisante et apaisante, elle apporte protection et douceur à la peau. Elle apporte une légère protection face aux rayonnements UV.

sélectionnez le volume

       ajouter au panier

Abricot Huile végétale de noyau d'abricot vierge BIO

 Propriétés : Émolliente et nourrissante (assouplit la peau), revitalisante et tonifiante des peaux atones fatiguées ternes et flétries, anti-âge, antirides (vitamines A et E), fluide et très bien absorbée par la peau (ne laisse pas de film gras), calmante pour une peau irritée ou après un "coup de soleil", protectrice (contient un filtre antisolaire naturel), anti-déshydratante, cheveux secs, abîmés ou gras

Utilisation : L'huile végétale de Noyau d'Abricot peut s'utiliser pour tous les types de peaux (sensibles, irritées ou déshydratées, mixtes, grasses, matures). Douce elle convient pour la peau fragile du contour des yeux. Riche en vitamine A elle peut également servir d'huile "anti-âge". Elle est très appréciée en huile de massage et entre dans beaucoup de compositions cosmétiques. Proche de la composition de l'huile d'Amande douce et peut avantageusement la remplacer. Se marie bien avec les huiles essentielles au parfum chaud ou fleurie.

sélectionnez le volume

       ajouter au panier

Amande douce Huile végétale d'Amande Douce BIO

 Utilisation : c’est une huile végétale 100 % naturelle extraite de l’amandier. L`huile d`amande douce  est très onctueuse et parfaitement adaptée aux peaux sensibles (revitalisante et tonifiante des peaux atones fatiguées ternes et flétries, anti-âge, antirides (vitamines A et E), calmante pour une peau irritée ou après un "coup de soleil" …)

Cette huile peut être utilisée sur tout type de peaux en massage (émolliente : assouplit la peau). Elle peut s'utiliser pour la peau fragile du contour des yeux ou en démaquillant efficace. Elle est très appréciée en huile de massage pour bébé et entre dans beaucoup de compositions cosmétiques. Elle peut également s\'appliquer sur les pointes sèches des cheveux.

                             
sélectionnez le volume
       ajouter au panier

ARGAN Huile végétale d'Argan désodorisée Maroc BIO CEE

Perle cosmétique des femmes berbères, l'argan protège des intempéries et rend les cheveux souples et lisses. Source d'acides gras essentiels oméga 3 - 6 - 9, c'est une base idéale pour diluer les huiles essentielles.
Elle a un effet préventif contre le vieillissement de la peau et élimine les dommages causés par le temps. Elle resserre, lisse et enlève les petites tâches sur la peau et restaure la brillance des cheveux.
sélectionnez le volume
       ajouter au panier

Avocat Huile végétale d'Avocat BIO

 Utilisation : L'huile d'Avocat bio, très nourrissante et riche en vitamines est parfaite pour le soin des peaux sèches, ridées, abîmées, fragiles (contour des yeux, cou). Elle est également utilisée en cas de dermatites ou de psoriasis. Très nourrissante, remarquable antirides, anti-vergetures, apaisante, calme les irritations, régénératrice et revitalisante pour les peaux fragilisées, abîmées et irritées, excellente pour le soin des cheveux secs et abîmés, légèrement protectrice UV, très pénétrante elle est facilement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.


sélectionnez le volume
       ajouter au panier

Calendula Macérât huileux de Calendula BIO

 Propriétés : apaisante, adoucissante (peaux fragiles, irritées, sèches, rugueuses) régénerérante, cicatrisante, anti-inflammatoire, analgésique

Utilisation : Utilisation : Blessures, cicatrices, crevasses, gerçures, brûlures légères (coups de soleil), irritations cutanées, démangeaisons (piqûres d'insectes), urticaire.

sélectionnez le volume

       ajouter au panier

Calophylle Inophylle Huile végétale BIO

 Huile encore assez méconnue du grand public, mais pourtant prescrite par les médecins et pharmaciens pour son action bénéfique sur la peau, Le Calophyllum, arbre baptisé Tamanu par les Tahitiens et Fohara par les Malgaches, produit une huile aux vertus thérapeutiques remarquables.
L’origine de cette huile, sa composition et pourquoi son action est bonne pour la peau :
De nombreuses études ont démontré que l'huile de Calophylle renfermait de nombreux actifs aux propriétés désinfectantes et protectrices faisant ainsi de cette huile un précieux allié pour les problèmes de peaux. Excellent cicatrisant et antalgique doux, cette huile d'un beau vert émeraude s'utilise aussi bien pour soigner les maux du quotidien que pour accélérer la cicatrisation après une opération ou effacer les cicatrices anciennes.

sélectionnez le volume
       ajouter au panier

Germe de blé huile végétale vierge 100% naturelle FRANCE

Cette huile épaisse obtenue par pression à froid des germes du blé possède une odeur très douce et agréable de céréale. Riche en oméga-6, elle est une source très importante de vitamine E (reconnue comme apaisante et surtout pour prévenir le vieillissement) et possède une bonne action antiride. Egalement active contre la perte d’élasticité de la peau, elle est conseillée pour les soins du visage et du décolleté. Très nourrissante et protectrice, elle est bénéfique aux peaux déshydratées et sèches. Utilisée seule, cette huile est un bon soin intensif pour les peaux sèches à très sèches.

Grâce à sa forte teneur en vitamine E et en acides gras essentiels (plus de 60 %), elle est largement utilisée comme support d'huiles essentielles en aromathérapie. L’huile de germe de blé aide à la guérison des tissus cicatriciels (prévention et réparation des vergetures, crevasses...).

       ajouter au panier

Jojoba Huile végétale de Jojoba BIO

 Propriétés : parfaitement tolérée et convient aux peaux les plus sensibles, hydratante (par effet occlusif) et humectante, restructurante (elle préserve la douceur de la peau), stable (elle ne rancit pas, n'est pas sensible à la chaleur ni aux UV), excellente pour le soin du cuir chevelu (nourrissant et assouplissant, évite l'accumulation de pellicules), parfaite pour les peaux acnéiques (l'analogie de sa structure chimique avec le sébum permet une production minimale de sébum par les glandes sébacées).

sélectionnez le volume

       ajouter au panier

Millepertuis Macérât huileux de Millepertuis BIO 

 Propriétés : Calmant et apaisant très puissant pour les brûlures, les coups de soleil et toutes les irritations de la peau. Anti-inflammatoire et antalgique : c'est un allié précieux pour les douleurs articulaires et rhumatismales. La présence d'actifs antibactériens et réparateurs lui offre une activité cicatrisante très importante. Antiprurigineux, il est réputé pour soulager les démangeaisons. 

Indications : Plaies, brûlures légères, coups de soleil, érythèmes fessiers, lésions eczémateuses, Inflammations de la peau consécutives aux traitements radiologiques, Ulcères variqueux, plaies de lit, Douleurs du dos, névralgies, Arthrites, arthroses, rhumatismes, gouttes, sciatiques, Congestions lymphatiques (œdèmes).

sélectionnez le volume

       ajouter au panier

Noisette BIO huile végétale de noisette BIO

 Propriétés : calmante pour une peau irritée, régulatrice (régule l'excès de sébum), astringente, favorise l'élimination de points noirs, émolliente (assouplit la peau) et nourrissante, anti-déshydratante, facilite le drainage (circulation veineuse)

Utilisation : L'huile de Noisette est une huile de base très fluide. Elle pénètre parfaitement et ne laisse pas de sensation de gras sur la peau. Elle convient à tous types de peaux, notamment les peaux grasses et mixtes. Excellente pour les massages elle est particulièrement appréciée pour les massages musculaires alliant la souplesse et la pénétration aisée. En raison de quelques gouttes en application on peut l'utiliser pour les érythèmes fessiers des enfants ou des eczémas secs. L'huile de noisette se marie particulièrement bien avec les huiles essentielles de Citron ou de Hélichryse.

PROMOTION 20% 5.12 au lieu de 6.40 les 50ml et 8.40 au lieu de 10.50 les 100ml

sélectionnez le volume

       ajouter au panier

Rose musquée Huile végétale de Rose Musquée BIO

 L’huile obtenue par pression à froid des graines contient une très grande proportion d'acide gras polyinsaturés qui agissent sur la régénération des cellules et contribuent à la souplesse de leurs parois. Cette propriété régénérantes fait de cette huile un excellent actif dans la lutte contre les effets de l’âge sur la peau.
Grâce à sa teneur en rétinol, elle se révèle très bénéfique pour traiter les lésions acnéiques. Elle favorise aussi la cicatrisation des tissus. Elle est donc préconisée en cas de brûlures, pour réparer la peau à la suite d’opérations chirurgicales ou plus  couramment dans la prévention et le traitement des vergetures et des cicatrices.

sélectionnez le volume

produit en cours de réapprovisionnement

Sésame Huile végétale de Sésame BIO

 Propriétés : régénératrice, anti-oxydante et anti-âge, apaisante et adoucissante, cicatrisante, anti-déshydratante, excellente pour les peaux sèches et irritées ainsi que pour le soin des cheveux secs et abimés, légèrement protectrice UV, pénétrante (elle est facilement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras)

Utilisation : L'huile de Sésame, est idéale pour le soin des peaux sèches et irritées. Elle est indiquée dans les cas d'irritations de la peau et pour le soin des cheveux et des ongles abîmés.

sélectionnez le volume



       ajouter au panier